Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кофе в зернах Blasercafe Java Katakan 250 г идеально подходит для приготовления ристретто, эспрессо. Кофе Blaser Java Katakan – моносорт, промытый робуст, который оценивается по самым строгим критериям качества на госпредприятии PTPN XII, на о. Ява. Благодаря влажному способу обработки этот сорт характеризуется очень насыщенным, но мягким вкусом и богатой палитрой ароматов. Зерна относится к классу Speciality – это практически единственная робуста, отвечающая этим стандартам качества.
Обжарка
Французский (темный)
Отличный баланс солода и бархатистой горечи с едва заметной кислинкой.
Ярко ощутим аромат ореха, кунжута, солода, лакрицы. Менее заметен запах земли, а также нежный аромат коньяка. По сравнению с другими сортами робусти этот кофе имеет насыщенный, крепкий и сильный вкус.
Идеально подходит для приготовления на традиционных и автоматических кофеварках. Температура заваривания не должна превышать 91 °С.