СКИДКИ НА КОФЕ
График работы:

ПН-ПТ с 11:00 до 16:00

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
Рус
0
Мой заказ

Кофе со всех уголков Мира

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Что нужно для приготовления хорошего кофе эспрессо? В первую очередь Вам нужны хорошие кофейные зерна — это кажется очевидным, не так ли? Неудивительно, потому что кофейное зерно связано со многими факторами: типом зерна; тонкостью обработки; обжаркой; помолом; посудой и, что не менее важно, самим вкусом.

Многие предпочитают сорт арабики, так как этот сорт зерен часто называют «высококачественным». Зерна арабики, как правило, имеют более мягкий, слегка сладковатый вкус с оттенком сахара, фруктов и ягод. Кислотность бобов немного более выражена. Вкус робусты, с другой стороны, можно охарактеризовать как сильный и вяжущий, с оттенками сухофруктов в послевкусии. В зернах робусты содержится в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики, и иногда считается, что они имеют более низкое качество. Напротив, на мировом рынке также доступны высококачественные сорта зерен робусты. Хорошее содержание робусты - отвечает за интенсивный, землистый и пряный вкус. Идеальный контраст со сладкими зернами арабики. Вместе они придают смеси выразительность и баланс. Не говоря уже о густой пенке, которая образуется в эспрессо в основном за счет зерен робусты.

Кофе одного происхождения (чистый кофе из одного сорта ) - классический итальянский эспрессо — это бленд — сочетание разных кофейных зерен, в том числе из разных стран происхождения. Каждый сорт вносит в смесь свои вкусовые нюансы. Мастер обжарки — это опытный и уважаемый знаток, который смешивает здесь правильные зерна в правильной пропорции. Благодаря продуманному соотношению между различными зернами вкус особенно гармоничен и неизменно хорош.

Большинство людей предпочитают темную обжарку для своего ежедневного кофе эспрессо. Если вы хотите использовать эспрессо для своего латте, темная обжарка лучше всего подчеркнет вкус молока с более сильным ароматом. Однако важно иметь в виду, что некоторые автоматические кофемашины или даже некоторые кофемолки не должны долго обрабатывать эти маслянистые зерна.

Всегда обращайте внимание на правильную степень помола - для эспрессо зерна обычно должны быть более мелкого помола, чем для обычного кофе, поскольку эспрессо-машины работают с большим давлением и имеют относительно короткое время заваривания.

Сделайте свой выбор на нашем сайте cascara.com.ua

Наверх
,