Количество
|
Стоимость
|
||
|
Существует более 7500 различных сортов яблок, цвет которых варьируется от зеленого до золотого и красного.
Зеленые яблоки, самый известный сорт - это Грэнни Смит, хрустящие, сочные и терпко-сладкие, их можно есть в сыром виде, готовить в пудингах.
Освежающий вкус зеленого яблока можно усилить, смешав его с другими терпкими вкусами или добавив сладкие нотки.
Приготовьте фруктовые коктейли и освежающие лимонады, газированные напитки, чай с сочным освежающим Сиропом Monin со вкусом Яблоко зеленое.
Ингредиенты: сахар, вода, кислота: лимонная кислота, концентрированный сок зеленого яблока, натуральный ароматизатор, цвет: E133. Сок зеленого яблока: 10%.
Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность: 347 ккал/1400 кДж; Жиры: 0 г, из них насыщенные: 0 г; Углеводы: 82,3 г, в том числе сахара: 82,3 г; Волокна: 0 г; Белки: 0 г; Натрий: 11,2 мг; Соль: 0,03 г.