Количество
|
Стоимость
|
||
|
Зеленый чай Julius Meinl China Milky Oolong Молочный Улун - первое место, где начали культивировать данный вид чая это Тайвань. Плотно скрученные и слегка ферментированные чайные листья тщательно пропаривают с молоком. Благодаря этому уникальному методу естественная нежность и сладость больше усиливается за счет молочного вкуса, этот чай удивляет необычайно ярким кремовым послевкусием. Он особенно популярен среди ценителей чая на юге Китая, где его готовят с помощью ритуала приготовления чая Фуцзянь, известного как чайная церемония Гунфу. Julius Meinl смешивает высококачественный улун с натуральным молочным экстрактом, чтобы подарить любителям чая восхитительное наслаждение.
Чай от Julius Meinl - это европейское качество.