Количество
|
Стоимость
|
||
|
История начинается с 1870 год, Юг Италии: Доменико, прямо на улице Гарибальди, в небольшом сицилийском городке жарит кофе в обжарочной машинке, с большим вниманием и старанием уроженца региона Пьемонт и веселым нравом средиземноморца.
1920 г - Антонио Барбера, сын Доменико продолжил развитие кофейной семейной компании: качество, внимательное наследственное управление и бережное отношение к имиджу сделали кофе Барбера самым потребляемым на юге Италии.
В 1947 году Антонио и его сын Леттерио открывают новое предприятие в Неаполе, город в котором кофе имеет особую славу и старинную традицию. Это было рискованным мероприятием, но в конце концов было увенчано большим успехом: новый метод неаполитанского обжаривания становится базой на которой основывается сеть действующих продавцов всей Италии, с открытием филиала также в Милане.
Старинный метод обжаривания кофе в Италии, проверенный годами истории и зарекомендовавший себя высоким качеством. Традиция использования этого метода на протяжении 153 года существования бренда Барбера позволяет гарантировать непревзойденное качество кофе, следуя рецептуре, сохраняемой в глубоком секрете и передаваемой из поколения в поколение проявляется в уникальной гармонии вкуса и аромата, которая передает историю семьи Барбера, преданной своему любимому делу.