Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кофе в зернах Montana Coffee Колумбия без кофеина Decaffeinated 500 г – без кофеина на 99,9%.
Напиток получается сладкий, фруктовый вкус напоминает желтое яблоко и виноград.
Технология: Швейцарская, с помощью воды. Зерна из Южной Америки прошедшие способ декофеинизации "process С0 2". Декофеинизированна: в Канаде.
Способ безопасный (не используются химические растворители). В процессе декофеинизации зеленый кофе моется в сильно нагретой газированной воде (горячей минералке), затем сушится, и обжаривается.
В результате этой технологии, содержание кофеина в зерне уменьшается примерно в 50 раз, с 3-4% до 0,01 %, а в чашке готового напитка, кофеина еще в 100 раз меньше.